Purée de carottes

Publié le par Alyson

Un reste de carottes et pas franchement l'envie de les manger comme ça... Alors la purée de carottes s'est imposée!

Simple et rapide à réaliser!

Pour les proportions, j'ai fait à l'oeil...

Ingrédients:

Carottes
Pommes de terre
1 cuiller à café de jus de citron
Epices

Préparation:

Eplucher et couper les carottes en rondelles. Les faire cuire dans une poêle avec un verre d'eau et une noisette de beurre. Une fois que l'eau est absorbée, les carottes sont juste comme il faut, c'est à dire délicieusement tendres!

Une fois que les pommes de terre sont cuites, les couper en dés et les ajouter aux carottes. Ecraser et mélanger le tout.

J'y ai rajouté du poivre, du sel, du thym et du jus de citron.

Pour la présentation, utiliser un emporte-pièce.
Quant à l'accompagnement ce fût un délice avec mon
boeuf en croûte de poivre!

Publié dans Around vegetables

Commenter cet article