Boeuf au curry rouge

Publié le par Alyson

Comme beaucoup de lundis voilà que je recommence mon régime, du moins je recommence à faire attention à ce que je mange, pas top en effet...

J'adore manger, je suis une vraie gourmande et pourtant ce soir je me suis régalée avec un repas diététique bien épicé, comme je les aime!

Je me suis faite un boeuf au curry rouge, accompagné de carottes et de courgettes. Et le must fût sans doute mon riz au jasmin!

Ingrédients:

Filet mignon pour 1 personne
2 carottes
1 courgette
Curry rouge
Jus de citron


Préparation:

Préparer une marinade avec 3 cuillers à soupe de jus de citron et du curry rouge selon votre goût.
Y faire mariner le boeuf coupé en lamelles.

Dans une poêle anti-adhésive cuire la viande et ajouter au dernier moment les légumes coupés en fines tranches.

Pour mon riz au jasmin, j'ai tout simplement mis un verre de riz basmati, un verre d'eau et un verre de thé au jasmin, ça donne un parfum délicieux au riz!

Un pur délice et en plus c'est light!

Publié dans Salt 'n light

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helene 03/03/2009 09:48

Je connais pas le curry rouge, tu en trouves ou ?

Alyson 03/03/2009 11:27


C'est la femme de mon Beau Papa qui m'en a ramenée d'Inde!
C'est terrible, j'adore le goût!