Ratatouille de carottes et de courgettes

Publié le par Alyson

Mon adorable mari est tellement original qu'il m'a à nouveau demandé un boeuf en croûte de poivre ce soir... A vrai dire, il a tellement aimé qu'il en voulait encore!

Pour changer un peu d'hier j'ai accompagné sa viande avec des pommes de terre au four avec de l'huile au citron.

Quant aux légumes, je lui ai préparé une ratatouille de carottes et de courgettes, sauce curry.














Ingrédients:

Quelques carottes
1 courgette
1 noix de beurre
Crème fraîche
Curry
1 cuiller à café de jus de citron
Epices

Préparation:

Cuire  les carottes et la courgette découpés en petits dés dans une casserole avec un verre d'eau et une noix de beurre. Une fois que l'eau est totalement absorbée ou presque, retirer du feu.
Ecraser les légumes ensemble et épicer selon vos goûts.

Pour la déco présenter en rond grâce à un emporte-pièce.
Faire une sauce au curry; crème fraîche, un peu de beurre, curry et le jus de citron à feu doux.
Napper la ratatouille de cette sauce.

Publié dans Around vegetables

Commenter cet article

Alexis 16/03/2009 22:17

Ca aussi j'ai adoré!!!!!
trop trop trop bon... voilà c'est malin... maintenant j'ai envie de manger ça là maintenant!!!!!!!!

helene 03/03/2009 09:45

C est trop bien presenté j adore!!!!