Apple cake

Publié le par Alyson

J'ai voulu tester mon nouveau moule rectangulaire en silicone et ça tombait super bien puisqu'il me restait de qui faire une génoise et j'avais même des pommes... Un cake aux pommes s'imposait!

Ingrédients:

3 grosses pommes
4 oeufs
125 grammes de sucre
125 grammes de farine
1 sachet de levure

Préparation:

Préchauffer le four à 180°.

Eplucher vulgairement le spommes et les découper en dés.
Battres les blancs en neige et une fois qu'ils sont bien fermes ajouter le sucre.
Ensuite diminuer la vitesse du batteur et ajouter les jaunes d'oeuf, puis doucement la farine et la levure.
En dernière minute ajouter les pommes.

Enfourner pour environ 30 minutes!

Il ne me restait que des pommes rouges, mais j'ai trouvé que c'était un peu "fade" en goût, je pense que des pommes vertes sont plus appropriées.

Publié dans Sugar 'n fruits

Commenter cet article

celine 10/04/2009 17:19

pte astuce tu peux faire revenir tes pommes dans 2 cuillère à soupe de miel. mmmh!

Alyson 15/04/2009 23:17


Super idée!