Agneau à la marocaine

Publié le par Alyson

Aujourd'hui mon chéri voulait de l'agneau, manque de bol j'ai horreur de ça... J'ai un souvenir assez traumatisant de l'agneau! Mais en fait, j'ai trouvé ça super bon... A refaire!

Ingrédients:

125 ml de jus de citron
3 cuillers à soupe d'huile d'olive (au citron pour moi)
1 cuiller à soupe de cumin
1 cuiller à soupe d'ail
1 cuiller à soupe de canelle
1 cuiller à soupe de persil
2 filets d'agneau
Poivre et sel
Tomates cerises
Basilic frais
1 courgette

Préparation:

Préparer une marinade: mélanger le jus de citron, l'huile et les épices. Y faire mariner le plus longtemps possible l'agneau.
Cuire l'agneau à feu vif dans une poêle anti-adhésive avec la marinade.

Faire cuire quelques minutes des rondelles de courgette au four à environ 200°, elles doivent être dorées.

Couper les tomates en dés et assaisoner selon votre goût.

Pour la présentation j'ai fait un lit de rondelles de courgette, avec les tomates par dessus et l'agneau.
En accompagnement, de la semoule.

  

 

 

 

 

 

Publié dans Salt 'n meat

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Alexis 04/04/2009 21:45

Bon???? c'est quand que j'y aurais droit une nouvelle fois????

Alyson 04/04/2009 21:46


Ben quand tu veux...


Alexis 16/03/2009 17:00

C'était mais vraiment bon!
Je vous le recommande vivement
D'ailleurs Beauté, tu peux me le refaire quand tu veux ;-)

Alyson 12/03/2009 11:50

Je déteste l'agneau aussi, mais épicé comme ça j'ai redécouvert cette viande et c'était très bon!
Tu devrai slui faire goûter, mmmh!
C'était fondant miam!

Heu par contre je ne sais pas ce qu'a mon blog, mais la mise en page a foiré là!??

helene 11/03/2009 09:21

J adore l'agneau mais mon cheri n aime pas :(
En tout cas, meme si il n est que 9h du matin ca me met l'eau a la bouche!!