Filets de rouget et fondu de poireaux

Publié le par Alyson

 

De bon matin je suis en train de réaliser un exploit...
Je ne suis pas bien du tout, j'ai la nausée et rien que d'écrire ma recette me rend malade, mais je m'accroche!

Comme tous les soirs je demande à mon Monsieur ce qu'il veut et il décide, et hier il avait envie de rouget!

Alors je lui ai préparé des filets de rouget, sur un lit de fondu de poireaux avec une sauce au curry et des linguines, rien de très compliqué!

J'ai juste fait mariner légèrement mes filets de rouget dans de l'huile d'olive au citron avec du poivre et du sel.
Et je les ai cuits à feu vif quelques minutes.

Pour le fondu de poireaux, il suffit de couper les poireaux dans le sens de la longueur et ensuite de les couper en "rondelles". Les faire revenir dans du beurre avec du poivre, du sel et un peu de jus de citron. Une fois que c'est cuit ajouter un tout petit peu de crème fraîche, un délice!

Pour la sauce au curry, j'ai fait simple: un peu de beurre, poivre, sel, jus de citron, crème fraîche et curry, laisser mijoter quelques minutes, un régal!

C'était délicieux... Et je ne m'éternise pas car je suis vraiment pas bien!

Publié dans Salt 'n fish

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helene 12/03/2009 12:35

Mmmmmmmmm vivement la photo!!!
En tout cas il est gaté Alexis :)

Retablis toi vite! bisous