Glaçage royal

Publié le par Alyson



Une petite astuce toute simple pour décorer vos gâteaux, vos petits sablés... Tout!
C'est facile à faire et rapide et surtout très amusant!

Ingrédients:

1 blanc d'oeuf
200 grammes de sucre impalpable


Préparation:

Afin que ce soit bien épais mélanger le blanc d'oeuf et le sucre avec le batteur électrique à la vitesse minimale.
Au coup d'oeil vous verrez quand c'est prêt!

Après on peut s'amuser avec des colorants alimentaires, une poche à douille, un cure-dent...

Il faut juste veiller à l'utiliser assez vite car ça sèche très rapidement... Si vous voulez le liquéfier ajoutez quelques gouttes de jus de citron, à l'inverse un peu de sucre glace.

Laisser sécher à l'air, surtout pas dans le frigo...

Publié dans The basics

Commenter cet article

rêves de tables 15/03/2009 12:45

Bonjour,
Photos superbes, recettes succulentes. Tout contribue a attiser nos papilles. Merci pour cette pause gourmande. Bonne journée.

Alyson 15/03/2009 19:40


Merci, ça fait plaisir de constater que j'ai de nouveaux lecteurs!