Sablés d'hiver

Publié le par Alyson

Depuis que j'ai réalisé que la recette des sablés était ultra simple, je ne m'arrête plus et un tas d'idées germe dans ma tête! J'ai juste détourné la recette des petits sablés natures...
J'ai voulu essayé des sablés au vin chaud et à la cannelle... Je trouve que "sablés d'hiver" ça donne bien!
C'est idéal pour accompagner le thé ou le vin chaud au coin du feu, mmmh ça donnerait presqu'envie d'être en hiver!
Mais en Belgique c'est un peu l'hiver tous les jours!

Ingrédients:

120 grammes de beurre
60 grammes de sucre
60 grammes de cassonade
300 grammes de farine
2 oeufs
2 cuillers à soupe de cannelle moulue
6 cuillers à soupe de vin chaud
2 cuillers à soupe de miel

Préparation:

Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre le beurre, y ajouter le sucre, la cassonade, la cannelle, le vin chaud, le miel et les oeufs.
Battre afin d'obtenir un mélange mousseux et ajouter la farine et le miel.

Disposer en petits "tas" la préparation sur du papier sulfurisé et enfournez pour 15 minutes!

Je vous conseille de ne pas faire des biscuits trop gros car ils sont meilleurs bien secs et croquant et se conservent mieux.

Publié dans My creations

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Alexis 16/03/2009 22:19

La photo est jolie!

helene 15/03/2009 20:18

Voila un site avec plein d idées deco pour les sablés !
http://cookiecreations.blogspot.com/

Alyson 15/03/2009 20:40


Ha oui just etu m'en avais déjà parlé, merci!


helene 15/03/2009 20:17

MMMMM!!! et comment tu fais ton vin chaud ?

Alyson 15/03/2009 20:40


Avec le super mélnage que tu m'as offert!!!
Juste un verre de vin chaud au micro ondes, je laisse mariner le mélange et c'est prêt!
Trop miam!