Scampis au lait de coco

Publié le par Alyson

Un plat simple et délicieux, qui rappelle des saveurs d'été... Tout de suite on s'imagine en vacances, sur la plage, à une table les pieds dans l'eau, mmmh...

Ingrédients:

10 scampis décortiqués
1 sachet de légumes pour wok
20 cl de lait de coco
Du curry

Jus de citron
Epices


Préparation:

Faire dorer les scampis dans une poêle avec un peu de beurre, lorsqu'ils sont bien cuits ajouter les légumes (honte à moi j'ai acheté un sachet déjà tout fait).
Ajouter les épices: poivre, sel, curry, ail... Et du jus de citron.
Faire mijoter dans le lait de coco.


J'ai accompagné de riz parfumé au lait de coco, simple à réaliser: un verre de riz, un verre d'eau et un verre de lait de coco. Cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide!

Publié dans Salt 'n fish

Commenter cet article

helene 23/03/2009 17:17

Moi je suis pas comme alexis, j adore ca!! :)