Fougasse au saumon

Publié le par Alyson

Ou comment se faire un plateau télé sans culpabiliser!
Un repas léger et rapide à réaliser, qui plus est est un pur délice!
Hier soir, je n'ai franchement pas eu l'impression de faire attention à ma ligne...
J'ai voulu manger équilibré et sans frustration, pari réussi!

Ingrédients:

Une demi baguette
1 boule de mozzarella light
1 filet de saumon
1 oeuf dur
1/2 poivron
3 cuillers à soupe de maïs
Jus de citron
Epices


Préparation:

Couper la mozzarella en tranches, les étaler sur la baguette coupée en deux dans le sens de la longueur.
Parsemer avec un peu d'ail et passer au four quelques minutes, juste le temps que la mozzarella fonde un peu.

Cuire le saumon émiétté dans un peu de jus de citron, lorsqu'il est cuit ajouter le demi poivron coupé en fines lamelles et l'oeuf dur coupé en morceaux ainsi que le maïs.

Epicer: aneth, poivre, sel, ail...

Etaler le mélange sur la mozzarella et repasser au four quelques minutes!

Publié dans Salt 'n light

Commenter cet article

cynthia 27/03/2009 22:17

Tu fais que des bonnes choses hummm!
Ca donne envie tout ça !
En tout cas félicitation pour ton blog il est super ;)
Gros bisous bichette

chtite marmotte 27/03/2009 10:46

à chaque fois que je passe sur ton blog j'ai faim !! c mm po rigolo... lol

bises

Alyson 27/03/2009 12:27


Ben faut cuisiner et t'inspirer alors!


Nélé 26/03/2009 22:43

voilà une assiette très appétissante.
si en plus elle est bien pour la ligne alors ne nous en privons pas!!!! à bientôt