Mini quiches tomates-mozzarella

Publié le par Alyson

Ce week-end j'avais envie de cuisiner, donc pour rattrapper tout mon retard dans la cuisine à cause des vacances je me suis bien amusée à faire des quiches... Des, car il y en aura d'autres!
Voici la première fournée aux tomates et mozarella.

Ingrédients:

1 rouleau de pâte brisée
3 oeufs
4 tomates cerises
1/2 boule de mozzarella
1 cuiller à soupe de crème liquide
Poivre, sel, ail et basilic


Préparation:

Préchauffer le four à 180°.

Avec un emporte-pièce faire 6 minis ronds de pâte, les placer dans les moules et le spiquer avec une fourchette.

Mélanger les oeufs avec les tomates coupées en petits morceaux ainsi que la mozzarella. Ensuite ajouter la crème.
Ajouter les épices et le basilic frais.

Enfourner pour 15 minutes.


La recette est pour 6 minis quiches.

C'est un pur délice, simple et toujours pratique à avoir sous la main.
Et le basilic donne un goût frais et un air de vacances, mmmh...

Publié dans Around vegetables

Commenter cet article

Alexis 23/04/2009 21:51

j'aime bien cette photo... les couleurs sont jolies!
Ca donne envie de se les enfiler ;-)

Alyson 23/04/2009 21:54


J'suis douée hin?? mdr!


gourmande70 21/04/2009 17:28

elles sont trop belles tes mini quiches.

mamancaline 21/04/2009 10:47

C'est vraiment trés beau!

Marie+Charrier 21/04/2009 07:47

Ca sent le soleil !

Clemence 20/04/2009 09:18

miam, ça change des pizzas !