Soupe de cerfeuil

Publié le par Alyson

Toujours pour continuer dans nos bonnes résolutions des 5 fruits et légumes par jour, la soupe de cerfeuil!

Ingrédients:

Poireaux
Céleri
Oignons blancs
Cerfeuil
Pommes de terre
Bouillon de poule


Préparation:

Faire bouillir environ 1.5 litre d'eau avec 2 cubes de bouillon de poule, une fois l'eau bouillante ajouter les légumes pour 15 minutes.

Mixer le tout directement pour une soupe plutôt liquide, sinon enlever la moitié de l'eau de cuisson et mixer les légumes avec le reste pour une soupe plus épaisse.

Les quantités de légumes se font selon vos goûts...

Afin d'obtenir un velouté vous pouvez ajouter de la crème liquide.

Accompagnée de tranches de pain complet vous obtenez un déjeuner rapide et sain!

Publié dans Around vegetables

Commenter cet article

celine 15/05/2009 22:05

je complète mon info: enfaite la courgette épaissi la soupe sans donné + calories. jte dis çà car comme je te l ai dit jcommence un régime, avec un cornetto à la main lol!!!!!!!!!

celine 15/05/2009 07:57

pour la faire +light et pouvoir en boire à volonter: remplacer les pdt par des courgettes mmmh vive les régimes
:(!!!!!

Alyson 15/05/2009 15:24


Merci de l'astuce!
Mias bon les pdt t'en mets 1 ou 2 donc ça va quoi!
Mais les courgettes c'est trop bon ça c'est clair!


virginie 07/05/2009 18:51

j'adore le cerfeuil, son gout un peu différent, mais voila, je suis bien la seule ici à aimer ca !!!
du coup, je me fais des soupes solo pour le midi et quel régal !!

helene 06/05/2009 22:00

Je n'ai jamais mangé de cerfeuil... Mais cette soupe me fait bien envie!