Brochettes apéritives "Sugar and Salt"

Publié le par Alyson

Je n'ai pas la prétention de faire des plats extraordinaires au point de les appeler avec le nom de mon blog... Mais cette recette étant sucrée-salée j'ai trouvé que c'était une bonne idée, de plus je ne l'ai piochée nul part, elle sort tout droit de mon imagination!

J'ai improvisé avec ce que j'avais chez moi et le résultat est plus que satisfaisant... Idéal pour un apéro rapide, simple et original! En tous cas ça a fait son p'tit effet auprès de mon p'tit homme!

Ingrédients:

4 Aiguillettes de poulet
2 Cuillers à soupe d'huile d'olive
Thym
20 Ml de sirop d'érable des
Délices du Caribou

Préparation:

Découper les aiguillettes en petits dés et les enfiler sur des pics à brochettes.
A l'aide d'un pinceau badigeonner les brochettes d'huile d'olive, de thym, de poivre et de sel.
Cuire les brochettes.

Une fois qu'elles sont cuites, les sortir du feu et les enrober de sirop d'érable et saisir 1 minute à feu vif.


Et voilà comment on obtient un apéro tendance et délicieux, le sirop d'érable donne un bien meilleur goût que le miel... C'est vraiment un mariage à tester absolument!!

Publié dans Sugar 'n salt

Commenter cet article

Les+2+chefs 06/06/2009 17:15

MUM EXELLENTE RECETTE

Alaro 03/06/2009 22:02

C'est une recette qui me plait bien ;-)
Je t'ai taguée sur mon blog A+

Alaro 03/06/2009 22:00

C'est une recette qui me plait bien.
Je t'ai taguée sur mon blog ;-)) A+

AurelieW 29/05/2009 15:01

ça ressemble un peu aux petites brochettes japonaises sucrées salées trop bonnes

Clemence 29/05/2009 06:19

miam, le sirop d'érable doit donner un goût délicieux...