Salade de magret fumé au poivre

Publié le par Alyson

L'homme de ma vie adore le magret de canard et à vrai dire je commence à bien aimer aussi... En plus j'ai décidé de manger léger le soir ces derniers temps, et une petite salade de magret est un bon compromis pour un repas léger mais gourmand!

D'habitude je ne fais pas ma salade de cette façon, mais cette fois-ci on a dû finir ce qu'il restait dans le frigo et c'était vachement bon, léger et très frais, ça tombait à pic pour ces derniers jours de chaleur!














Ingrédients:


90 grammes de magret de canard séché au poivre
1 salade
Une poignée de haricots verts
Quelques tomates cerises
Quelques croquettes
2 cuillers à soupe d'huile à la framboise
2 cuillers à soupe de moutarde à l'estragon
Alimenthus
Poivre, sel, ail, estragon
2 cuillers à soupe de vinaigre de vin blanc
2 oeufs


Préparation:

Enlever le gras des tranches de magret et les ajouter à la salade ainsi que les tomates cerises.
Pendant ce temps, cuire les oeufs durs, les haricots et les croquettes, au four pour une cuisson plus "light".

Dans un bol mélanger l'huile, le vinaigre et la moutarde à l'estragon.
Ajouter du poivre, du sel, de l'ail et de l'estragon pour souligner le goût de celui-ci.

Lorsque les oeufs, les croquettes et les haricots sont cuits les ajouter encore chauds à la salade et manger tout de suite!


Bon appétit!

Publié dans Salt 'n meat

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mamancaline 01/06/2009 09:34

Hum voila qui me tente bien pour un joli déjeuner dans le jardin, merci !

AurelieW 29/05/2009 14:07

Souvent les salades de fond de frigo nous réservent de belles surprises

Clemence 29/05/2009 06:36

très sympa cette salade original avec ces mariages d'ingrédients...