Poulet doré au confit de safran, tomates cerises rôties au basilic et riz safrané
Bonjour à vous!
Désolée ça fait un p'tit moment que je n'ai pas posté de recette et je m'en excuse, mais j'avoue qu'en ce moment je n'ai pas la tête à la cuisine, ni beaucoup de temps!
Soit pour me faire pardonner je vous propose une recette rapide, et simple avec malgré tout un soupçon d'originalité!
En espérant que vous aimez le sucré-salé...
Ingrédients:
4 Aiguillettes de poulet
Epices
50 ml de confit de safran
Préparation:
Couper les aiguillettes de poulet en petits dés et les cuire à la poêle dans un peu d'huile, ajouter des épices: poivre, sel, ail... et pour ma part un peu de curry!
Lorsque c'est cuit ajouter le confit de safran afin que ça caramélise un peu, mais pas trop pour que le reste du confit fasse une délicieuse petite sauce.
Pour accompagner j'ai fait des tomates cerises rôties au basilic et du riz safrané, c'était très bon!
Désolée ça fait un p'tit moment que je n'ai pas posté de recette et je m'en excuse, mais j'avoue qu'en ce moment je n'ai pas la tête à la cuisine, ni beaucoup de temps!
Soit pour me faire pardonner je vous propose une recette rapide, et simple avec malgré tout un soupçon d'originalité!
En espérant que vous aimez le sucré-salé...
Ingrédients:
4 Aiguillettes de poulet
Epices
50 ml de confit de safran
Préparation:
Couper les aiguillettes de poulet en petits dés et les cuire à la poêle dans un peu d'huile, ajouter des épices: poivre, sel, ail... et pour ma part un peu de curry!
Lorsque c'est cuit ajouter le confit de safran afin que ça caramélise un peu, mais pas trop pour que le reste du confit fasse une délicieuse petite sauce.
Pour accompagner j'ai fait des tomates cerises rôties au basilic et du riz safrané, c'était très bon!