Plat Géorgien
Ce n'est pas moi qui ai cuisiné ce plat, mais étant un plat Géorgien je voulais vous le faire découvrir... Je sais qu'il y a parmis vous des curieuses et des curieux qui aiment découvrir des saveurs venant d'ailleurs!
C'est le mari de la Maman de mon chéri - heu vous suivez toujours? - qui cuisiné ce plat, car oui il est Géorgien.
Ce plat se compose de veau qui a été bouilli.
La sauce est un mélange de tas d'épices dont : coriandre, basilic, piment... Et bien d'autres encore, mais dur dur de sous-tirer des informations quand on ne parle ni le Russe, ni le Géorgien!
Il y a également des oignons et des légumes que je ne connais pas!
On a mangé ça avec de la purée, de la salade de betteraves et des tomates.
C'est promis, j'essaye de savoir au plus vite ce qu'il y a là-dedans et je vous dis quoi!
En attendant, c'est un pur régal!
C'est le mari de la Maman de mon chéri - heu vous suivez toujours? - qui cuisiné ce plat, car oui il est Géorgien.
Ce plat se compose de veau qui a été bouilli.
La sauce est un mélange de tas d'épices dont : coriandre, basilic, piment... Et bien d'autres encore, mais dur dur de sous-tirer des informations quand on ne parle ni le Russe, ni le Géorgien!
Il y a également des oignons et des légumes que je ne connais pas!
On a mangé ça avec de la purée, de la salade de betteraves et des tomates.
C'est promis, j'essaye de savoir au plus vite ce qu'il y a là-dedans et je vous dis quoi!
En attendant, c'est un pur régal!